Infos - Eventgrill

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Infos

Die drei Vorteile vom neuen Spanferkelgrill

Durch den Feuerkorb entfällt die Bodenfeuerung, so dass auf jedem Boden gegrillt und
der Sud des Spanferkels mittels Tropfschale aufgefasst werden kann. Durch das Aufstecken des Daches ist das Grillen Wetter unabhängig. Das Dach und die Tropfschale dienen gleichzeitig der Wärmezirkulation. Der Grill kann mit einer zweiten Grillstation aufgerüstet werden, so dass der Feuerkorb in der Mitte beiden Stationen die nötige Wärme bietet. Beide Seiten verfügen über einen separaten Motor, was der zeitlichen Unabhängigkeit dient.

Der Ablauf

Wenn wir Ihr Interesse für einen Spanferkel-Event geweckt haben, dann füllen Sie bitte das Formular "Eventanfrage" aus. Wir stellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot zu.

Der Ablauf am Eventtag:

1. ca. 5 S
tunden vor der angesagten Essenszeit sind wir vor Ort (Zugang zu 220V Anschluss)
2. Aufbau des Grills, A
nfeuern und Aufspiessen des Spanferkels
3. Grillieren des Spanferkels ca. 4Std.
4. Abspie
sen und Aufschneiden des Spanferkels (Fassstrasse)
5. Leeren des Feuerkorbes und Abbau des Grills

Was ist wichtig

- 220V Anschluss in der Nähe und zugänglich.
- Da wir den Grill nicht mit heisser Restglut abtransportieren können sollte vor Ort die Möglichkeit bestehen, denn Feuerkorb entleeren und die Restglut entsorgen zu können (z.B. Feuerstelle).
- Da der Grill etwas Grösser und schwerer ist, sollte der Grillplatz mit Auto mit Anhänger möglich sein.
-
Der Standort des Grillplatzes wird vom Kunden bestimmt. Für allfällige Schäden und Verunreinigungen wird von uns keine Haftung übernommen.
- Bezahlung des Events ist entweder im voraus via Bankverbindung (IBAN:CH41 8086 2000 0062 2096 2) oder am Eventtag in Bar möglich.

Das Spanferkel

Das Spanferkel stammt aus unserer Region und wird von unserem Vertrauensmetzger geschlachtet und ausgenommen.

Das Spanferkel wird komplett von den Knochen befreit, die Hammen dienen der Füllung des Bauchraumes und anschliessend wird es gewürtzt und grillbereit gebunden. So wird das Essen für jeder Mann/Frau zum Genuss.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü