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Die drei Vorteile vom neuen Spanferkelgrill
Durch den Feuerkorb entfällt die Bodenfeuerung, so dass auf jedem Boden gegrillt und der Sud des Spanferkels mittels Tropfschale aufgefasst werden kann. Durch das Aufstecken des Daches ist das Grillen Wetter unabhängig. Das Dach und die Tropfschale dienen gleichzeitig der Wärmezirkulation. Der Grill kann mit einer zweiten Grillstation aufgerüstet werden, so dass der Feuerkorb in der Mitte beiden Stationen die nötige Wärme bietet. Beide Seiten verfügen über einen separaten Motor, was der zeitlichen Unabhängigkeit dient.
Der Ablauf
Wenn wir Ihr Interesse für einen Spanferkel-
Der Ablauf am Eventtag:
1. ca. 5 Stunden vor der angesagten Essenszeit sind wir vor Ort (Zugang zu 220V Anschluss)
2. Aufbau des Grills, Anfeuern und Aufspiessen des Spanferkels
3. Grillieren des Spanferkels ca. 4Std.
4. Abspiesen und Aufschneiden des Spanferkels (Fassstrasse)
5. Leeren des Feuerkorbes und Abbau des Grills
Was ist wichtig
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Das Spanferkel
Das Spanferkel stammt aus unserer Region und wird von unserem Vertrauensmetzger geschlachtet und ausgenommen.
Das Spanferkel wird komplett von den Knochen befreit, die Hammen dienen der Füllung des Bauchraumes und anschliessend wird es gewürtzt und grillbereit gebunden. So wird das Essen für jeder Mann/Frau zum Genuss.